195 грн
Отправка Новой почтой

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Отправка Укрпоштой

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Наложенный платеж

Отправляем наложенным платежом если сумма заказа больше 200 грн

Сроки доставки

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

                                                                                       Ветчинница Redmond RHP-M02

Ветчинница крайне проста. Есть цилидр из нержавейки емкостью около одного литра, две крышки и четыре пружинки. Для изготовления мясной продукции вам понадобятся специальные мешки для запекания. В них укладывается подготовленный вами фарш с наполнителями. Заправленную ветчинницу мы погружали в мультиварку (водой залить прибор полностью), готовили 40 минут - результат как правило радует.

Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей REDMOND RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей.
Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите.

 

Способ применения:

  • Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать;
  • Скрепить дно ветчинницы с цилиндром;
  • Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде;
  • Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице;
  • Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой;
  • Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой;
  • Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой;
  • Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь;
  • Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин;
  • После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте.

Характеристики:

  • Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов;
  • Материал корпуса и съемных деталей : нержавеющая сталь.

Комплектация:

  • Корпус;
  • Крышки съемные (2 шт.);
  • Пружины стягивающие (4 шт.).

 

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. 

* Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. 

* Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем.

*Цена указана за товар,без учета доставки и наложенного платежа.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра