Отправка товара происходит в течении 1-3 дней
- Код товара:10261
- 0
- Cr№:1003
Данная емкость легко расплавить шоколад для изготовления конфет, глазирования, приготовления различных кремов и начинок, а также будет поддерживать оптимальную для работы с шоколадом температуру.
Один раз купив аппарат для плавления шоколада Chocolatiere, вы будете с ужасом вспоминать, как же жили без нее: необходимость постоянно помешивать шоколадную массу, чтобы не допустить ее пригорания или выкипания, кучу времени и сил, приложенных для того, чтобы шоколад темперировать, да и, в конце концов, поиск чаши для плавления шоколада подходящего размера.
В фондюшнице Chocolatiere есть очень удобная съемная чаша с носиком (носик нужен для того, чтобы в процессе приготовления кондитерских лакомств удобно было разливать шоколадную массу).
Чаша имеет удобную ручку, легко вынимается из корпуса и моется.
Неиспользованную шоколадную массу можно оставить на хранение в чаше.
Подходит для любого вида шоколада. Chocolatiere отлично подходит для шоколадного фондю.
Как расплавить шоколад в машинке Chocolatiere:
- положить необходимое количество шоколада в емкость
- включить аппарат
- выбрать нужный режим (нагрев, поддержание тепла или же режим плавления)
- засечь 10 мин и увидеть, как шоколад уже расплавлен и полностью готов к работе.
Характеристики:
- Напряжение: 220-230 В
- Частота: 50 Гц
- Мощность: 25 Вт
- Диаметр корпуса кастрюли 8,5 см,
- Глубина 5,8 см,
- Емкость 250 мл