915 грн
Отправка Новой почтой

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Отправка Укрпоштой

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Наложенный платеж

Отправляем наложенным платежом если сумма заказа больше 200 грн

Сроки доставки

Отправка товара происходит в течении 1-3 дней

Данная емкость легко расплавить шоколад для изготовления конфет, глазирования, приготовления различных кремов и начинок, а также будет поддерживать оптимальную для работы с шоколадом температуру.

Один раз купив аппарат для плавления шоколада Chocolatiere, вы будете с ужасом вспоминать, как же жили без нее: необходимость постоянно помешивать шоколадную массу, чтобы не допустить ее пригорания или выкипания, кучу времени и сил, приложенных для того, чтобы шоколад темперировать, да и, в конце концов, поиск чаши для плавления шоколада подходящего размера.

В фондюшнице Chocolatiere есть очень удобная съемная чаша с носиком (носик нужен для того, чтобы в процессе приготовления кондитерских лакомств удобно было разливать шоколадную массу).

Чаша имеет удобную ручку, легко вынимается из корпуса и моется.

Неиспользованную шоколадную массу можно оставить на хранение в чаше.

Подходит для любого вида шоколада. Chocolatiere отлично подходит для шоколадного фондю.

Как расплавить шоколад в машинке Chocolatiere:

  • положить необходимое количество шоколада в емкость
  • включить аппарат
  • выбрать нужный режим (нагрев, поддержание тепла или же режим плавления)
  • засечь 10 мин и увидеть, как шоколад уже расплавлен и полностью готов к работе.

Характеристики:

  • Напряжение: 220-230 В 
  • Частота: 50 Гц 
  • Мощность: 25 Вт
  • Диаметр корпуса кастрюли 8,5 см, 
  • Глубина 5,8 см, 
  • Емкость 250 мл
 
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вы смотрели