Отправка товара происходит в течении 1-3 дней
- Код товара:17110
- 0
- Cr№:1000
- Материал:Силикон
- Размер:50х70см
Силиконовый коврик – удобный помощник на кухне, упрощающий приготовление пищи и особенно теста. Важные свойства силикона: выдерживает большие температуры, не допускает прилипания и подгорания пищи, не впитывает запахи. Вы можете легко раскатать на нем тесто. Тесто не прилипнет к столу, его легко снять с силиконового коврика и переложить на противень или в холодильник. Силиконовый коврик рассчитан на температурный режим от –40 до +230 °C. Разметка на коврик поможет Вам не ошибиться с размером раскатанного теста и пицца всегда будет нужного диаметра.
Преимущества:
- Прочный и гибкий материал;
- Антипригарное покрытие;
- Легкая очистка;
- Устойчивость к высоким температурам;
- Антибактериальные свойства;
- Удобное хранение;
- Равномерная раскатка теста;
- Есть разметка для пиццы.
Как использовать:
- Как противень для запекания. Можно положить его на поддон, а сверху на него выложить будущую выпечку. Одна поверхность глянцевая коврика и идеально держится на противне, как бы приклеиваясь к нему, а вторая сторона — слегка рифленая, что позволяет избегать прилипания теста к коврику и помогает выпечке пропекаться равномерно. Коврик имеет антипригарный эффект, поэтому можно не смазывать поддон или кулинарные изделия. Он термостойкий и выдерживает от –40 до +230 °C.
- Как коврик для раскачки теста с разметкой. Удобная разметка на самом коврике позволяет раскатать тесто нужного диаметра или отрезать кусочки определенного размера.
- В качестве подстилки в морозильную камеру для замораживания полуфабрикатов. Продукты не примерзают к поверхности коврика.
- Как антискользящее покрытие. Это удобно во время приготовления или приема пищи, панировки, просушки овощей, фруктов или сухарей.
Характеристики:
- Материал: Силикон;
- Тип: Антискользящий коврик для разделочной доски;
- Длина: 70 см;
- Ширина: 50 см;
- Количество в упаковке: 1 шт.;
Комплектация:
- Силиконовый коврик EL-1294;
- Заводская упаковка.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра